top of page
celebrate logo

4.9/5

FAQ - Häufige Fragen

Gibt es eine maximale Fotoanzahl?

Nein, du kannst so viele Fotos hochladen wie du möchtest.

Bleiben die Fotos in Originalqualität?

Ja! Wir komprimieren deine Bilder nicht, du kannst sie auch wieder in Originalqualität herunterladen. Auch das Dateiformat bleibt erhalten. 

Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?

Die Bilder bleiben bei uns so lange gespeichert, bis du sie löschst oder du dein Konto bei uns löschst. 

Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?

Die Bilder bleiben bei uns so lange gespeichert, bis du sie löschst oder du dein Konto bei uns löschst. 

Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?

Die Bilder bleiben bei uns so lange gespeichert, bis du sie löschst oder du dein Konto bei uns löschst. 

Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?

Die Bilder bleiben bei uns so lange gespeichert, bis du sie löschst oder du dein Konto bei uns löschst. 

Bleiben die Fotos in Originalqualität?

Ja! Wir komprimieren deine Bilder nicht, du kannst sie auch wieder in Originalqualität herunterladen. 

Bleiben die Fotos in Originalqualität?

Ja! Wir komprimieren deine Bilder nicht, du kannst sie auch wieder in Originalqualität herunterladen. 

Wie lange bleiben die Fotos gespeichert?

Die Bilder bleiben bei uns so lange gespeichert, bis du sie löschst oder du dein Konto bei uns löschst. 

Wer kann Fotos hochladen?

Alle Mitglieder eines Albums können Fotos hochladen, die dann von allen Mitgliedern dieses Albums gesehen werden können.

Können Videos hochgeladen werden?

Videos können nur in der kostenpflichtigen Premium-Version des Albums hochgeladen werden.

Kann ich die App auch auf dem Computer nutzen?

Du kannst lediglich über unseren Web Uploader Fotos in die App laden, aber es gibt keine Desktop-Version unserer App. Unsere App ist fürs Smartphone gedacht. Den Web Uploader findest du im Menü oben rechts in deinem Album. 

Bleiben die Videos nach der Kündigung meines Abos in meinem Album erhalten?

Nein, nach dem Ablauf deines Premium-Album Abos werden die Videos gelöscht. Bitte lade dir vor Ablauf des Abos alle Videos herunter. 

Brauchen meine Gäste die App, um Fotos hochladen zu können?

Ja, deine Gäste müssen die App herunterladen und deinem Album beitreten, um Fotos in dein Album laden zu können. 

Ich habe ein neues Handy. Wie komme ich wieder an meine Alben?

Bitte melde dich dazu bei unserem Support Chat im Bereich "Profil" in der App. 

Was kostet ein Premium-Album?

Bei unseren Premium-Alben kannst du dich zwischen einer monatlichen und einer jährlichen Zahlung entscheiden. Entweder zahlst du jeden Monat 14,99 Euro oder pro Jahr 39,99 Euro. Premium-Album gilt nur für das ausgewählte Album. Du kannst jederzeit kündigen. 

bottom of page