top of page
celebrate logo

4.9/5

FAQ - Questions fréquemment posées

Y a-t-il un nombre maximum de photos ?

Non, vous pouvez télécharger autant de photos que vous le souhaitez.

Les photos conservent-elles leur qualité d'origine ?

Oui! Nous ne compressons pas vos images, vous pouvez également les télécharger dans leur qualité d'origine. Le format de fichier est également conservé. 

Combien de temps les photos sont-elles conservées ?

Les images resteront stockées chez nous jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte chez nous.

Combien de temps les photos sont-elles conservées ?

Les images resteront stockées chez nous jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte chez nous.

Combien de temps les photos sont-elles conservées ?

Les images resteront stockées chez nous jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte chez nous.

Combien de temps les photos sont-elles conservées ?

Les images resteront stockées chez nous jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte chez nous.

Les photos conservent-elles leur qualité d'origine ?

Oui! Nous ne compressons pas vos images, vous pouvez également les télécharger dans leur qualité d'origine.

Les photos conservent-elles leur qualité d'origine ?

Oui! Nous ne compressons pas vos images, vous pouvez également les télécharger dans leur qualité d'origine.

Combien de temps les photos sont-elles conservées ?

Les images resteront stockées chez nous jusqu'à ce que vous les supprimiez ou que vous supprimiez votre compte chez nous.

Qui peut télécharger des photos?

Tous les membres d'un album peuvent télécharger des photos, qui peuvent ensuite être vues par tous les membres de cet album.

Les vidéos peuvent-elles être téléchargées ?

Les vidéos ne peuvent être téléchargées que sur la version premium payante de l'album.

Puis-je également utiliser l'application sur mon ordinateur ?

Vous pouvez uniquement télécharger des photos sur l'application via notre outil de téléchargement Web, mais il n'existe pas de version de bureau de notre application. Notre application est destinée aux smartphones. Vous pouvez trouver le programme de mise en ligne Web dans le menu en haut à droite de votre album. 

Les vidéos resteront-elles dans mon album après avoir annulé mon abonnement ?

Non, après l'expiration de votre abonnement à l'album premium, les vidéos seront supprimées. Veuillez télécharger toutes les vidéos avant l'expiration de votre abonnement. 

Mes invités ont-ils besoin de l'application pour télécharger des photos ?

Oui, vos invités doivent télécharger l'application et rejoindre votre album pour télécharger des photos sur votre album.

J'ai un nouveau téléphone portable. Comment récupérer mes albums ?

Veuillez contacter notre chat d'assistance dans la section « Profil » de l'application.

Combien coûte un album premium ?

Pour nos albums premium, vous pouvez choisir entre un paiement mensuel et annuel. Vous payez soit 14,99 euros par mois, soit 39,99 euros par an. L'album Premium s'applique uniquement à l'album sélectionné. Vous pouvez annuler à tout moment.

bottom of page